お手数おかけします

確認してお出かけください。右手肘、肩 左手手首 左足膝 痛みが出たり無かったりの繰り返しです。年齢的には完治することはないようですが上手にお付き合いをしながら 蕎麦打ち をさせて頂きたいと思います。

この頃は目まいも時々、まさに満身創痍 ガタガタです。 でもありがたいことに蕎麦打ちをしている時は面白くて仕方ないですね、打ち終わってから痛みを感じる そんな状態です。

何より お客様の笑顔、「美味しいよ」の一言  元気を頂いております ありがとうございます

 数は打てませんがお客様の笑顔を見たくて動けてます。   細~く 長~く続けていきたいですね ご迷惑お掛けします よろしくお願いいたします 

木曽おぎのや蔵の宿 (Kiso Oginoya Kura-no-Yado)

明治初期に建てられた蔵が改装され、お宿として生まれ変わりました。

詳しくは、下記URLをご参照ください。

 

We have renovated the warehouse (Kura) from about 150 years ago into the hotel.

If you want more information, please follow the link provided below.

 

https://www.kiso-kuranoyado.com

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


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■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00