項目の編集

Jimdoページの編集は、まず画面右下からログイン。文章の編集も写真の入れ替えも編集したい場所を直接クリック! 編集画面で文章をタイプ、新しい画像もクリックでアップロード。すごく簡単です!

 

項目の移動

Jimdoでは左の"上下ボタン" "ゴミ箱ボタン" "+ボタン"で項目の追加や削除、移動などの編集ができます。

  • 上下ボタン  ページ内で項目を移動する
  • ゴミ箱ボタン 不要な項目を削除する
  • +ボタン   新しい項目を追加する

 

 

項目の追加

編集画面内でこの項目をクリックして編集してください。

木曽おぎのや蔵の宿 (Kiso Oginoya Kura-no-Yado)

明治初期に建てられた蔵が改装され、お宿として生まれ変わりました。

詳しくは、下記URLをご参照ください。

 

We have renovated the warehouse (Kura) from about 150 years ago into the hotel.

If you want more information, please follow the link provided below.

 

https://www.kiso-kuranoyado.com

おぎのやの店主

神村 治男(じんむら はるお)

蕎麦打ち名人高橋邦弘氏に教えをいただき、平成18年  故郷の木祖村でおぎのやを開店。

生家の築130年以上の古民家をできるだけ手をいれずに、店舗とし、趣のある店内としてあります。

About This Establishment

Oginoya was founded by Chef Jinmura Haruo in 2006 after working under master soba chef Takahashi Kunihiro. Chef Jinmura is passionate about his work in the kitchen and is welcoming to his customers on the floor. Oginoya’s building itself is traditional style Japanese architecture and dates back over 140 years. It features tall ceilings, a cozy and comfortable atmosphere and gives the feeling of Edo Japan.

木曽 おぎのや

■住所

長野県木曽郡木祖村藪原1123


大きな地図で見る

 

■営業時間

11:00~15:00

 

■定休日

火曜日、水曜日

ご予約/お問合せ

■電話

0264-36-2012

 

受付時間

10:00~15:00